«Gault&Millau»

21 octobre 2019 19:50; Act: 22.10.2019 10:11 Print

Cyril Molard une nouvelle fois élu chef de l'année

MOUTFORT - Les lauréats 2020 du «Gault&Millau» Belgique-Luxembourg sont connus. Cyril Molard, le chef de «Ma Langue Sourit» a été élu Chef de l'Année pour le seconde fois.

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Cyril Molard a été récompensé comme premier chef de l’année de la décennie. (photo: Alain Rischard/editpress)

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Gault&Millau, l’éditeur de guides gastronomiques, a dévoilé ce lundi les lauréats de l’édition 2020 de son nouveau guide «A Taste of Luxembourg». C’est Cyril Molard, chef propriétaire du restaurant «Ma Langue Sourit» situé à Moutfort qui a été récompensé comme premier chef de l’année de la décennie.

Autre nouveauté dans ce nouveau guide, Baptiste Heugens (Two6Two) est le tout premier «Jeune chef de l’année». Lady Jane obtient le titre de «Bar de l’année» et le Pas Sage «Pop of the Year». Pierre Zehner (La Distillerie et Côté Cour) est reconnu comme «pâtissier de l’année» et Claude Rameau (Pefferkär) est, quant à lui «sommelier de l’année».

Sébastien Périé (L’Atelier Windsor) a été récompensé par le titre «Hôte de l’année» et An der Villa de Thomas et Emeline Murer est la «nouveauté Remarquable de l’année», Giuseppe Molinaro (Tailor’s Concept) a remporté le titre de «Méditerranéen de l’année».

(mm/L'essentiel)

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Les commentaires les plus populaires

  • Miam le 21.10.2019 20:26 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    Absolument logique. Félicitations!

  • yannos le 21.10.2019 22:57 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    Félicitations chef Mollard

  • lynn le 21.10.2019 22:30 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    Un régal pour les yeux et les papilles. Merci Chef!

Les derniers commentaires

  • oetrange le 23.10.2019 14:31 Report dénoncer ce commentaire

    le restaurant se trouve a oetrange et pas moutfort

  • Foodmaison le 22.10.2019 07:28 Report dénoncer ce commentaire

    Eh ben... je me rends compte que cela fait bien longtemps que je ne suis plus allé au restaurant.

  • flores le 22.10.2019 07:22 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    En restauration ont as jamais fini et ont as pas qu’une cliente dans sont restaurant,cette un métier ont sait toujours quand ont commence mais jamais quand ont termine,donc un temps imparti pour sa clientèle,qui en passant,devient rare,le cuisinier qui se déplace pour c’est client,je trouve cela très professionnel,cette un métier très dur pour gravir les échelons..alors je vous dirais ,bien raison d’être fière de son succès,c’est la récompense de son travail félicitations au chef

  • yannos le 21.10.2019 22:57 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    Félicitations chef Mollard

  • rené le 21.10.2019 22:41 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    Non seulement c’est un très grand chef mais c’est est aussi un type bien avec le personnel