Contenu sponsorisé

14 septembre 2020 00:01; Act: 21.09.2020 11:20 Print

C'est la semaine Emilia-​​Romagna chez Vinissimo

VINS, SPÉCIALITÉS CULINAIRES ET GRANDE SOIRÉE GASTRONOMIQUE CHEZ VINISSIMO jusqu'au samedi 19 septembre 2020.

storybild

Une faute?

Quel est le point commun entre le parmigiano reggiano, le grana padano, le vin Sangiovese, le bœuf romagnola? Ces produits viennent tous d’Émilie-Romagne, la région qui compte le plus grand nombre de produits DOP (denominazione di origine protetta - appellation d'origine protégée) en Italie!

Cette semaine, Vinissimo vous présente les merveilles de ses producteurs. Au comptoir, retrouvez les différents caractères du parmesan reggiano, de douze mois à 80 mois, de la maison Faraboli, le «roi des fromages italiens». Découvrez à la vinothèque, les domaines familiaux d'Umberto Cesari, d'Enio Ottaviani et de Noelia Ricci, qui vous proposent leurs vins à des conditions très préférentielles. Et le vendredi 18 septembre, réservez votre soirée à notre restaurant Divino pour un menu dégustation exceptionnel autour des viandes Mora Romagnola et Bianca Romagnola, accompagnées des vins d'Umberto Cesari.

Liste complète des domaines et menu dégustation disponibles sur le site vinissimo.lu
Vinissimo
1 Boulevard F.W. Raiffeisen – L-2411 Luxembourg
Tél : 52 52 10 500 – www.vinissimo.lu
Facebook/vinissimoluxembourg