Die neusten Leser-Kommentare

  • Diukdiuk am 22.03.2019 13:28 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

    Cela dépendra toujours de l’alimentation première de l’animal ! Celle de égouts est répugnante, celle des rizières est saines donc

      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
    • djodjodjo57 am 27.12.2018 09:56 Report Diesen Beitrag melden

      C'est bon ça un rat-burger

        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
      • Humour rose am 26.12.2018 23:19 Report Diesen Beitrag melden

        Ma copine mange de tout...

          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
        • Miss am 26.12.2018 20:17 Report Diesen Beitrag melden

          Il faut aller bien loin pour voir des cultures alimentaires différentes: en Italie du sud, ils mangent bien les cochons d'Inde et les grives...voire même des hérissons ! Donc qu'ils mangent du rat, ça ne me choque pas du tout.

          • Miaou am 26.12.2018 22:14 Report Diesen Beitrag melden

            On mangeait bien des chats ici pendant la guerre, et certains Suisses en raffolent toujours...

          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
        • damesgod am 26.12.2018 18:24 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

          Au moins c’est respectueux de l’environnement : les rats se nourrissent de leurs déchets, ils les mangent à leur tour. Les rats viennent chez eux: C’est une viande immédiate disponible, en circuit court.

          • Yummy am 26.12.2018 20:15 Report Diesen Beitrag melden

            @damesgod: c'est une bonne définition de la chaîne alimentaire :-)

          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
        • j-pierre am 26.12.2018 17:52 Report Diesen Beitrag melden

          Dans certaines régions , on apprécie bien le ragondin. Beaucoup plus gros que le rat, mais presque identique.

            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
          • Bill am 26.12.2018 16:41 Report Diesen Beitrag melden

            En Afrique le rat de rizière se prépare aussi comme du civet. Les cuisses (arrière) sont vraiment une bonne viande.

              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
            • vinzz am 26.12.2018 16:16 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

              Il est temps que tout s'arrête maintenant,bonne chance...

                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
              • luis Smith am 26.12.2018 14:45 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                Bon appétit

                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                • OmamOmam am 26.12.2018 14:08 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                  Il faut croire que la cuisson tue tous les virus et parasites , pas de contrôle vétérinaire sur cette viande ...

                    Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                  • gourmet am 26.12.2018 12:50 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                    à table .....

                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                    • jane am 26.12.2018 11:38 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                      bon appétit...

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • shaun le mouton am 26.12.2018 11:32 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                        Il faut respecter toutes les cultures c'est bien normal .

                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                        • Trump am 26.12.2018 11:21 Report Diesen Beitrag melden

                          Bon appétit

                            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )