Diukdiukam 22.03.2019 13:28via Diesen Beitrag melden
Cela dépendra toujours de l’alimentation première de l’animal ! Celle de égouts est répugnante, celle des rizières est saines donc
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
djodjodjo57am 27.12.2018 09:56 Diesen Beitrag melden
C'est bon ça un rat-burger
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
Humour roseam 26.12.2018 23:19 Diesen Beitrag melden
Ma copine mange de tout...
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
Missam 26.12.2018 20:17 Diesen Beitrag melden
Il faut aller bien loin pour voir des cultures alimentaires différentes: en Italie du sud, ils mangent bien les cochons d'Inde et les grives...voire même des hérissons ! Donc qu'ils mangent du rat, ça ne me choque pas du tout.
Miaouam 26.12.2018 22:14 Diesen Beitrag melden
On mangeait bien des chats ici pendant la guerre, et certains Suisses en raffolent toujours...
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
damesgodam 26.12.2018 18:24via Diesen Beitrag melden
Au moins c’est respectueux de l’environnement : les rats se nourrissent de leurs déchets, ils les mangent à leur tour. Les rats viennent chez eux: C’est une viande immédiate disponible, en circuit court.
Yummyam 26.12.2018 20:15 Diesen Beitrag melden
@damesgod: c'est une bonne définition de la chaîne alimentaire :-)
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
j-pierream 26.12.2018 17:52 Diesen Beitrag melden
Dans certaines régions , on apprécie bien le ragondin. Beaucoup plus gros que le rat, mais presque identique.
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
Billam 26.12.2018 16:41 Diesen Beitrag melden
En Afrique le rat de rizière se prépare aussi comme du civet. Les cuisses (arrière) sont vraiment une bonne viande.
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
vinzzam 26.12.2018 16:16via Diesen Beitrag melden
Il est temps que tout s'arrête maintenant,bonne chance...
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
luis Smitham 26.12.2018 14:45via Diesen Beitrag melden
Bon appétit
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
OmamOmamam 26.12.2018 14:08via Diesen Beitrag melden
Il faut croire que la cuisson tue tous les virus et parasites , pas de contrôle vétérinaire sur cette viande ...
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
gourmet am 26.12.2018 12:50via Diesen Beitrag melden
à table .....
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
janeam 26.12.2018 11:38via Diesen Beitrag melden
bon appétit...
Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
einklappen
shaun le moutonam 26.12.2018 11:32via Diesen Beitrag melden
Il faut respecter toutes les cultures c'est bien normal .
Cela dépendra toujours de l’alimentation première de l’animal ! Celle de égouts est répugnante, celle des rizières est saines donc
C'est bon ça un rat-burger
Ma copine mange de tout...
Il faut aller bien loin pour voir des cultures alimentaires différentes: en Italie du sud, ils mangent bien les cochons d'Inde et les grives...voire même des hérissons ! Donc qu'ils mangent du rat, ça ne me choque pas du tout.
On mangeait bien des chats ici pendant la guerre, et certains Suisses en raffolent toujours...
Au moins c’est respectueux de l’environnement : les rats se nourrissent de leurs déchets, ils les mangent à leur tour. Les rats viennent chez eux: C’est une viande immédiate disponible, en circuit court.
@damesgod: c'est une bonne définition de la chaîne alimentaire :-)
Dans certaines régions , on apprécie bien le ragondin. Beaucoup plus gros que le rat, mais presque identique.
En Afrique le rat de rizière se prépare aussi comme du civet. Les cuisses (arrière) sont vraiment une bonne viande.
Il est temps que tout s'arrête maintenant,bonne chance...
Bon appétit
Il faut croire que la cuisson tue tous les virus et parasites , pas de contrôle vétérinaire sur cette viande ...
à table .....
bon appétit...
Il faut respecter toutes les cultures c'est bien normal .
Bon appétit