Die neusten Leser-Kommentare

  • dieux am 08.02.2018 15:07 Report Diesen Beitrag melden

    Je dois manger 200 petits calories par jour a Flec ne leur répondez jamais y nous manipulent je vous pardonnent tous .

      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
    • dieux am 08.02.2018 14:55 Report Diesen Beitrag melden

      long qui nous force a manger et qui nous manipulent a bon entendeur merci

        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
      • Luxo am 08.02.2018 12:25 Report Diesen Beitrag melden

        Mon boucher luxembourgeois m'a confirmé qu'il pouvait trouver de la viande française de meilleure qualité et nettement moins cher. Mais sa clientèle en majorité luxembourgeoise préfère à tort acheter la viande avec le label "Letzebuerger Renfleesch". Les bovins au GDL sont abattus pour des raisons de rentabilité, 2 à 4 mois plus tôt que France et cela impact la qualité à condition d'élevage équivalent. En France les bovins sont nourrit à l'herbe et les éleveurs achètent rarement de la nouriture industrielle.

          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
        • Flexitarien ou carnivore am 08.02.2018 07:57 Report Diesen Beitrag melden

          Bonjour la rédaction, qu'est ce que vous entendez par flexitarien? Si je mange 5 x de la viande sur une semaine, suis-je un fléxitarien ou un carnivore?

            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
          • dieux am 07.02.2018 21:47 Report Diesen Beitrag melden

            Moi même j'aime la viande,et la charcuterie je mange que cela en petite quantité.Les légumes salades etc berk!

            • yorck edith am 08.02.2018 04:40 Report Diesen Beitrag melden

              je ne mange pas de les animaux depuis des année la cruaute sur les animaux me dégoute et vous tous aussi???

            • MoiJe am 08.02.2018 09:09 Report Diesen Beitrag melden

              Et affamer les animaux en leur mangeant leur herbe c'est pas de la cruauté envers eux?

            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
          • anonymous am 07.02.2018 19:30 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

            En même temps vu le prix du poisson....bientôt il faudra le payer en bitcoin....

              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
            • taxi am 07.02.2018 18:23 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

              En dit que la viande surtout rouge c’est mauvais pour la santé moi je trouve que c’est plus mauvais pour ceux qui mangent pas

                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
              • ladeux am 07.02.2018 17:45 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                prenons juste les menus de nos enfants dans les cantines scolaires toutes confondues: de la viande et parfois voir une fois semaine; plat vg et où du poisson....

                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                • Siegfried am 07.02.2018 17:36 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                  Il faut t’arrêter les paranoïas liées à la bouffe. Mangez un peu du tout, voilà tout

                  • fritovore am 08.02.2018 13:35 Report Diesen Beitrag melden

                    c'est ce que je fais. mega giant, suprême bacon, triple cheese... un peu de tout quoi

                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                • Georges am 07.02.2018 16:53 Report Diesen Beitrag melden

                  Cuisinez vous-mêmes!

                    Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                  • charles am 07.02.2018 16:14 Report Diesen Beitrag melden

                    La viande luxbgeoise est coriace ou alors vous la trouvez tendre dans les restos mais jamais en grande surface ! Un steak de veau par définition doit être tendre mais les bouchers ne laissent pas à la viande le temps de se mortifier d'où la dureté.

                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                    • Sylvie am 07.02.2018 15:59 Report Diesen Beitrag melden

                      Et pourquoi pas? Ce n'est pas pare que c'est un effet de mode de nos jours qu'on doit devenir végétarien, ou pire encore végétariel. Et manger des plats préparés que ne sont pas forcément plus sains, bien au contraire!!

                      • bibendom am 07.02.2018 17:49 Report Diesen Beitrag melden

                        Vegetariel ?

                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                    • Flexitarien et fier de l'être am 07.02.2018 15:44 Report Diesen Beitrag melden

                      Merci pour le nouveau vocabulaire "Flexitarien". Je sais maintenant ce que je suis. Je dormirais moins bête ce soir. Loooool

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • Nico57 am 07.02.2018 15:22 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                        Lol au Luxembourg le 3/4 de la viande et importer on trouve de tous ici du crocodile et j’en passe moi je mange que lorrain est c’est bien comme sa

                        • Jacky am 07.02.2018 16:55 Report Diesen Beitrag melden

                          Si tu veux manger de la qualité pas de problème à condition d'avoir le budget pour.

                        • 8Mais am 07.02.2018 17:11 Report Diesen Beitrag melden

                          En Lorraine c'est du python et du boa!

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • Nico57 am 07.02.2018 15:18 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                        C’est cool pour toi moi sa fait 30 ans je mange de la viande et toujours en forme !!!

                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                        • la taupe am 07.02.2018 15:12 Report Diesen Beitrag melden

                          Le souci c'est que manger vegan entraîne de devoir manger des trucs insipides, produits à l'autre bout de la planète, et parfois bien plus mauvais pour la santé que l'alimentation "normale".... mais par contre je suis flexitarien, avant je mangeais tous les jours de la viande, contre 2 à 3 fois par semaine actuellement, et c'est vrai que je me sens mieux

                          • @la taupe am 07.02.2018 17:02 Report Diesen Beitrag melden

                            ne racontez pas n'importe quoi! Personne ne doit manger des trucs insipides, des produits de l'autre bout de la planète et plus mauvais pour la santé même si on est végétalien! Pour info, la nourriture que votre bétail mange, le soja provient d'où?

                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                        • Léon am 07.02.2018 15:12 Report Diesen Beitrag melden

                          La vache folle existe encore et toujours !

                          • Pas que am 07.02.2018 15:42 Report Diesen Beitrag melden

                            Les OGM aussi !

                          • Tant qu'on y est am 07.02.2018 16:56 Report Diesen Beitrag melden

                            Les Luxembourgeois aussi!

                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                        • itk am 07.02.2018 14:30 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                          Je ne mange plus de viande, ni de poisson depuis plus de 3 mois résultat je me sens beaucoup mieux, moins fatigué et j’ai de l’énergie à revendre

                          • marie ange am 07.02.2018 14:53 Report Diesen Beitrag melden

                            tant mieux pour vous

                          • Jeje am 07.02.2018 15:28 Report Diesen Beitrag melden

                            Comme quoi, ce que l'on appelle l'autosuggestion consciente, est un très puissant outil.

                          • Pierre am 07.02.2018 16:59 Report Diesen Beitrag melden

                            Tôt ou tard on change de régime alimentaire, à la fin on mange inévitablement des pissenlits par la racine.

                          • @jeje am 07.02.2018 17:04 Report Diesen Beitrag melden

                            oui la publicité aussi!Personne ne doit manger de la viande pour rester de bonne santé!

                          • Dombas am 07.02.2018 17:11 Report Diesen Beitrag melden

                            Et ça après 3 mois! Mince alors!

                          • Bibendom am 07.02.2018 17:53 Report Diesen Beitrag melden

                            @Pierre : Desproges ?

                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                        • FMST am 07.02.2018 14:26 Report Diesen Beitrag melden

                          Que bien leur fasse.

                            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                          • dawsoncc am 07.02.2018 13:44 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                            Moi je mange de la viande ou du poisson tous les jours depuis 40ans.... je n'ai aucun problème de santé.... j'essaie d'acheter local ( pour la viande ) et du poisson de ligne.... des légumes, un féculant et une bonne sauce est c'est parfait Rien ni personne ne me fera changer mes habitudes....

                            • FMST am 07.02.2018 14:27 Report Diesen Beitrag melden

                              Et question selles, c'est comment?

                            • @dawsonce am 07.02.2018 15:17 Report Diesen Beitrag melden

                              ben je bois déjà de l'alcool et je fume depuis 40 ans et je n'ai aucun problème de santé et personne ne me fera changer mes habitudes... ( ironie off)

                            • FMST am 07.02.2018 16:09 Report Diesen Beitrag melden

                              @dawsonce: vous devez être ravagé...mais vous ne le voyez pas.Prise de sang normale, poumons clairs, selles normales, urines claires et abondantes... Question problèmes, ce ne saurait tarder, patience et à ce moment, vous pleurerez toutes les larmes de votre corps, j'en ai vu des centaines comme vous...soudainement le "caïd" se ramollit et revoit sa vie défiler très vite.

                            • Darky am 07.02.2018 20:51 Report Diesen Beitrag melden

                              @FMST : discours similaire pour une personne devenant veg', et qui se proclament en excellente santé...Puis au bout de quelques mois/années, c'est le choc (pour info, le fois stocke la B12 pour 3 ans, donc à moins de se substituer, c'est au bout de 36 mois qu'on constate de sérieuses carences).

                            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                          • Gaston Sparr am 07.02.2018 13:44 Report Diesen Beitrag melden

                            La viande bovine est meilleure consommée crue.

                            • FMST am 07.02.2018 14:28 Report Diesen Beitrag melden

                              T'as raison continue.

                            • @Gaston Sparr am 07.02.2018 15:18 Report Diesen Beitrag melden

                              Exactement cela fait plaisir aux salmonelles...

                            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                          • Flash am 07.02.2018 13:39 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                            Une amie à moi un jour au resto n'as pas réussi à trouver qque chose dans le menu qui passe , parçe que pour elle , " pas de glúten , pas de maïs , pas du soja , pas de çeçí , pas de çela !..." et a fini par quitter le restaurant . Par contre , pour " avaler " des cigarrettes l'un après l'autre , ancune objection quant aux ingrédients !...

                            • FMST am 07.02.2018 14:28 Report Diesen Beitrag melden

                              Vois pas le rapport avec la choucroute.

                            • Mister am 07.02.2018 17:12 Report Diesen Beitrag melden

                              @Flash. Bon ben j'espere que vous lui faite la remarque en face, et pas juste quand elle a le dos tourné....

                            • Filax am 07.02.2018 17:13 Report Diesen Beitrag melden

                              Le rapport c'est la papier de toilette

                            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                          • henri am 07.02.2018 13:36 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                            trop cool votre life

                              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                            • Le future dira am 07.02.2018 13:17 Report Diesen Beitrag melden

                              BIEN alors vous allez faire comme cherchent les politiques français mettre une taxe en plus sur la viande , cela va certainement arrivé car les gouvernements en Europe cherchent tout les moyens pour avoir plus d'argent pour payer leurs augmentations et creuser le trou entre riches et pauvres .

                              • Palomba Natale am 07.02.2018 13:32 Report Diesen Beitrag melden

                                Une taxe sur les produits sucrés est bien plus pertinente.

                              • @le futur dira am 07.02.2018 15:20 Report Diesen Beitrag melden

                                et alors? Personne ne doit manger des produits trop sucrés ni de viance donc l'argument ne vaut rien!

                              • Filax am 07.02.2018 17:13 Report Diesen Beitrag melden

                                La viande sucrée se mange en Angleterre

                              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                            • Question am 07.02.2018 13:16 Report Diesen Beitrag melden

                              A tous les spécialistes ici présent. Que faut-il manger alors?

                              • Quinn am 07.02.2018 13:33 Report Diesen Beitrag melden

                                C'est une mauvaise question.

                              • Magnotta am 07.02.2018 13:38 Report Diesen Beitrag melden

                                QUI faut-il manger?

                              • FMST am 07.02.2018 14:29 Report Diesen Beitrag melden

                                Variez vos poisons....commencez par cela.

                              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                            • Samantha am 07.02.2018 13:06 Report Diesen Beitrag melden

                              J'aime la saucisse!

                              • 54-57 am 07.02.2018 13:39 Report Diesen Beitrag melden

                                Ou? ...

                              • FMST am 07.02.2018 14:30 Report Diesen Beitrag melden

                                Fine ou grosse?

                              • @ 54-57 am 07.02.2018 15:56 Report Diesen Beitrag melden

                                voici le niveau des 111.

                              • FMST am 07.02.2018 16:10 Report Diesen Beitrag melden

                                @111 dans l'assiette.

                              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                            • kikou am 07.02.2018 12:41 Report Diesen Beitrag melden

                              Flexitariens, vegetariens, vegetaliens mais on oublie les boufferien qui n ont plus trop les moyens. Bon appetit

                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                              • jak am 07.02.2018 12:22 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                mois possible de viande moins de médicament garantie !!!

                                • FMST am 07.02.2018 14:31 Report Diesen Beitrag melden

                                  100% raison, moins de viande.Tout est dit.

                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                              • JeanMert am 07.02.2018 12:14 Report Diesen Beitrag melden

                                Il faut reconnaître que la viande estampillée Luxembourg est quand même bonne. Le prix n'est pas le même que la viande française mais il vaut mieux en manger moins souvent mais de meilleure qualité et c'est tant mieux pour nos agriculteurs (Made in Luxembourg)

                                • Max Gush am 07.02.2018 13:38 Report Diesen Beitrag melden

                                  Le problème de la France c'est que la quasi-totalité de la viande à prix abordable est issue des vaches de réformes dont l'alimentation a longtemps reposé sur le maïs fourragé. C'est trés bien pour dopper la production laitière mais c'est au détriment de la qualité de la viande. La meilleure viande vient des élevages extensifs. Les vaches doivent êtres nourries avec de l'herbe. En dépis des affaires de vaches folles, la meilleure viande bovine est britanique.

                                • @Max Gush am 07.02.2018 15:21 Report Diesen Beitrag melden

                                  c'est une blague?

                                • Max am 07.02.2018 17:02 Report Diesen Beitrag melden

                                  Euh, en fait c'est trés sérieux.

                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                              • Juste mon avis am 07.02.2018 12:07 Report Diesen Beitrag melden

                                Ha! Hé bien je viens d'apprendre que je fais partie des flexitariens! Et je pense que c'est la bonne voie. Le végétarisme et/ou le véganisme sont trop clivant et la plupart des personnes privilégiant ces pratiques sont peu tolérantes -et je sais de quoi je parle, j'ai déja eu 2 compagnes végétariennes- le sujet est omnibulant dans les conversations quotidiennes, plus jamais pour moi! C'est d'ailleurs devenu un critère de sélection, ma tolérance a aussi atteint ses limites! Ceci dit, une chose est sûre, notre alimentation charnelle excessive nous mène à notre perte au niveau climatique.

                                • @juste mon avis am 07.02.2018 12:24 Report Diesen Beitrag melden

                                  ben je suis végétalien et moi j'ai fait l'expérience que les autres ne tolèrent pas que je suis végétalien et se moquent de moi ou bien me critiquent! Je ne les critique pas s'ils mangent de la viande...

                                • Bisounours am 07.02.2018 13:40 Report Diesen Beitrag melden

                                  C'est pas bien de se moquer des minorités à l'alimentation contrariée. C'est pas gentil!

                                • FMST am 07.02.2018 14:31 Report Diesen Beitrag melden

                                  Moi je suis Belge.

                                • Mikas am 07.02.2018 16:55 Report Diesen Beitrag melden

                                  Certains commentaires nous mènent à notre perte au niveau intellectuel... Mais bon, si c''est juste ton avis...

                                • @FMST am 07.02.2018 17:03 Report Diesen Beitrag melden

                                  Désolée!

                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                              • betty am 07.02.2018 11:53 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                Je donne raison à mikolas le poisson et très bon mais trop cher

                                • @betty am 07.02.2018 12:22 Report Diesen Beitrag melden

                                  vous croyez tout ce que la publicité vous raconte?

                                • Realiste Man am 07.02.2018 13:07 Report Diesen Beitrag melden

                                  Il faut regarder les réclames, il y a parfois 35% sur le cabillaud chez Cactus!

                                • FMST am 07.02.2018 14:33 Report Diesen Beitrag melden

                                  Bonjour les métaux lourds... Varier ses poisons (poisons) , simplement. Rien n'est vraiment bon, rien n'est vraiment mauvais....en principe.La nature est bien faite, l'homme est con, voilà le problème.

                                • Guy Baule am 07.02.2018 15:21 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                  quel rapport ??

                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                              • Cancoillotte am 07.02.2018 11:44 Report Diesen Beitrag melden

                                Je viens d'apprendre que je suis flexitarien.

                                • FMST am 07.02.2018 14:33 Report Diesen Beitrag melden

                                  Moi je suis toujours Belge.

                                • @FMST am 07.02.2018 17:04 Report Diesen Beitrag melden

                                  Toujours désolée, ce n'est pas remboursé par la CNSS.

                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                              • Luxo am 07.02.2018 11:29 Report Diesen Beitrag melden

                                La grippe a peut être tuer 2 ou 3 personnes au GDL! Mais combien de personnes meurent chaques jours à cause d'une consomation abusive de viande, de produits carnés et de préparations industrielles à base de produits animaux? Et noublions pas que cette consomation élevé de viande n'est possible que grâce à l'importation de pays lointains comme le Brésil. Et cela a un impact sur la déforestation et le réchauffement. Pourtant les cancérologues recomandent de manger de la viande rouge pas plus de 2 fois par semaines et de la charcuterie 1 fois par mois.

                                • The rebel am 07.02.2018 12:26 Report Diesen Beitrag melden

                                  Et combien de fois par semaine pour le porc et le poulet?

                                • Ambassade de TontonBeberie am 07.02.2018 12:41 Report Diesen Beitrag melden

                                  Et combien de personnes meurent à cause de carences alimentaires ?

                                • GO57 am 07.02.2018 13:00 Report Diesen Beitrag melden

                                  Alors que les avocats, dont sont tellement friand les Vegan, poussent à Esch...

                                • Opinion am 07.02.2018 13:10 Report Diesen Beitrag melden

                                  @ATB la réponse est simple en dehors des anorexiques PAS UN SEUL. En effet, en dehors de la vitamine B12 il n'y aucun risque de carence à ne pas manger de viande. Donc au lieu de prendre des statines tous les jours, accompagnés de médicaments pour la pression sanguine et le diabète un seul complément alimentaire par semaine suffit. L'argument des carences ne tient pas, car sauf anorexie vous n'allez pas trouver un médecin qui a vu un seul cas de carence en protéine dans toute sa carrière.

                                • Fred Krugg am 07.02.2018 13:42 Report Diesen Beitrag melden

                                  Sauf que les légumes c'est dégueulasse!

                                • Dead Man am 07.02.2018 17:15 Report Diesen Beitrag melden

                                  @Luxo: Je suis mort à cause d'un poulet élevé au sol!

                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                              • Mikolas am 07.02.2018 11:28 Report Diesen Beitrag melden

                                C'est surtout que le poisson est tellement cher...

                                • le grincheux am 07.02.2018 11:40 Report Diesen Beitrag melden

                                  et plein de micro plastique et de déchêts chimiques

                                • Opinion am 07.02.2018 11:58 Report Diesen Beitrag melden

                                  Le poisson c'est de la viande... il n'y a pas de différence si un muscle sert à propulser un poisson ou un oiseau la structure cellulaire est la même...

                                • JeanMert am 07.02.2018 12:11 Report Diesen Beitrag melden

                                  Cher, effectivement et rempli de mercure aussi

                                • geoman am 07.02.2018 13:40 Report Diesen Beitrag melden

                                  Alors que les eaux territoriales regorgent de ressources...

                                • FMST am 07.02.2018 14:35 Report Diesen Beitrag melden

                                  Surtout le kg, encore plus pour 10kg....

                                • @Opinion am 07.02.2018 15:48 Report Diesen Beitrag melden

                                  Tout à fait ! C'est ce que j'ai appris en hôtellerie ! Alors tout cela me fait bien rire ;o)

                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                              • Yann Burger am 07.02.2018 11:17 Report Diesen Beitrag melden

                                du coup, ils remontent dans mon estime!

                                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )