Die neusten Leser-Kommentare

  • fabilux am 04.03.2017 09:49 Report Diesen Beitrag melden

    c'est une chance pour lui . Mais je ne peux m'empêcher(à l'instant) de penser à tous ceux qui crèvent de faim........

      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
    • Dalila am 03.03.2017 21:49 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

      Clearstream Est aussi la banque des banques

        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
      • Dalila am 03.03.2017 21:48 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

        Il travaille pour aramax dans l espace VIP de Clearstream

        • Il est des notres am 04.03.2017 10:25 Report Diesen Beitrag melden

          Aramark

        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
      • Virg am 03.03.2017 19:42 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

        Bonne chance à lui

          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
        • Dalila am 03.03.2017 19:39 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

          Félicitations j ai eu l occasion de goûter ses plats à l espace VIP de Clearstream ces plats sont aussi beau que bon il mérite son étoile et sa distinction haut la main. Il excelle dans son art!

            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
          • lulux am 03.03.2017 14:23 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

            belle photo...

              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
            • cloclo am 03.03.2017 13:10 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

              bravo .beaucoup de courage et preuve de réussite.j'espere qu'il va gagner.

                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
              • thierry am 03.03.2017 12:17 Report Diesen Beitrag melden

                bravo et bonne chance à vous

                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                • Epicurien du Lux am 03.03.2017 12:14 Report Diesen Beitrag melden

                  Que mangerions nous au GDL sans les cuisiniers étrangers? Combien de restaurants resterait il ? 10% peut être moins...

                    Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                  • De villepin am 03.03.2017 12:02 Report Diesen Beitrag melden

                    Chez Clearstream, ils sont habitués a une bonne cuisine interne

                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                    • Tisane am 03.03.2017 09:55 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                      Pourquoi s'arrêter aux apparences ?

                      • VV 54 am 28.03.2017 21:56 Report Diesen Beitrag melden

                        il est beau je trouve moi :)

                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                    • FJK457 am 03.03.2017 09:13 Report Diesen Beitrag melden

                      Il n'a pas l'air en forme sur la photo.

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • Donald am 03.03.2017 09:02 Report Diesen Beitrag melden

                        il a l'air motivé....

                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                        • courage am 03.03.2017 09:01 Report Diesen Beitrag melden

                          Courage à ce Monsieur comme quoi il faut persévérer. Petite remarque, Clearstream est essentiellement une chambre de compensation et un dépositaire central non pas une banque.

                          • Sandy am 03.03.2017 09:39 Report Diesen Beitrag melden

                            Merci de la rectification mais bon cela fait 18 ans que je tente de faire comprendre à mes amis et à ceux que je croise que non Clearstream ( sans - ) n est pas une banque ... Par contre je peux vous dire que les plats du restaurant interne sont vraiment tops !! Je souhaite donc le succés à Joël il le mérite amplement !

                          • Ogre am 03.03.2017 10:53 Report Diesen Beitrag melden

                            @Sandy : profitez-en bien car il semblerait que le talent de votre cuisinier interne va le pousser à ouvrir son restaurant hors de votre structure (j'espère pour vous que son remplaçant aura autant de talent).

                          • moi moi am 03.03.2017 12:31 Report Diesen Beitrag melden

                            Super c'est vachement plus clair comme explication: qui sait ce que c'est une chambre de compensation et un dépositaire central et le rapport avec le sujet?

                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                        • François am 03.03.2017 08:56 Report Diesen Beitrag melden

                          Bonne chance. C'est très bien pour faire parler du Luxembourg de manière positive. J'espère qu'il gagnera et que son restaurant (étoilé) ouvrira au Luxembourg avec quelques emplois supplémentaires de créér pour ce beau pays.

                          • AntiLux am 03.03.2017 10:48 Report Diesen Beitrag melden

                            J'espère qu'il l'ouvrira en France si possible.

                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                        • Casting am 03.03.2017 08:32 Report Diesen Beitrag melden

                          Il a l'air vachement motivé sur la photo.

                          • fadaa am 03.03.2017 12:03 Report Diesen Beitrag melden

                            Rappel : Il bosse chez Clearstream :p

                          • n'importe quoi!!! am 03.03.2017 16:15 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                            il est tout à fait bien...Vous savez cuire un oeuf Vous???

                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )