Die neusten Leser-Kommentare

  • MC57 am 09.07.2019 08:15 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

    Totalement d’accord avec vous !

      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
    • Abalus am 08.07.2019 01:50 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

      Sacrilège le barbecue aux gaz mais après chacun ses goût

        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
      • step bett am 07.07.2019 16:06 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

        justement il n’y a rien de compliquer à faire un barbecue !!!!!!

          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
        • Cassmart am 05.07.2019 09:09 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

          Pour faire des bonnes grillades il faut un grill cuisson vertical les graisses ne tombent pas dans les braises et pas de fùmé toxic.

            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
          • bbg light am 04.07.2019 12:07 Report Diesen Beitrag melden

            et pourquoi bbq, rime-t-il avec saucisses, brochettes, ribs, cotelettes. On peut très bien faire une grillade de légumes et de poissons

              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
            • Schlapp am 04.07.2019 11:33 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

              Le passe temps favori du luxembourgeois lambda ! grillades, frites, mettwurst et bière !

              • TchouTchou am 04.07.2019 17:44 Report Diesen Beitrag melden

                C'est mieux que Merguez et kebab avec du Coca ou du gros rouge

              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
            • Boferdingue am 04.07.2019 11:30 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

              L'élevage intensif a la bière et frites mayonnaise est une tradition paysanne ancestrale ici.

                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
              • la deux am 04.07.2019 10:04 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                bref. bbq au gaz, chaud en 5 min, prêt à cuire, pas de fumées nocives pas de dépôt de suie de charbon sur la nourriture et tellement meilleur pour l'environnement ! pour les goûts de fumées, aucun soucis. faites chauffer dans un récipient en inox ( poser dans le bbq) des essences de bois à votre goût de chez weber grill. un délices leffet nocif en moins!

                • Avis am 05.07.2019 12:52 Report Diesen Beitrag melden

                  Comment peut-on appeler un "BBQ au gaz" un BBQ. Pour moi c'est une cuisine extérieur sur roue.

                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
              • quidam vigilant am 04.07.2019 09:52 Report Diesen Beitrag melden

                C'est le fumage qui est délicieux. A chaud, un poulet mariné et fumé au bois de pommier est un vrai délice !

                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                • Heidi am 04.07.2019 07:48 Report Diesen Beitrag melden

                  Les Luxembourgeois feraient mieux de s'abstenir. Les grillades estivales sont particulièrement néfastes pour la santé et particulièrement pour les populations vulnérables et en surcharge pondérale.

                  • Maigrissimo am 04.07.2019 11:23 Report Diesen Beitrag melden

                    Exactement.. une bonne blanquette de veau est bien plus diététique

                  • arrêtez vos chars am 05.07.2019 09:19 Report Diesen Beitrag melden

                    D'abord on met notre langue à plat et par après nos petites festivités domiciliaires.

                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )