Die neusten Leser-Kommentare

  • NDYE am 17.09.2019 09:18 Report Diesen Beitrag melden

    Eau pétillante alcoolisée ? Pour c'est Champagne, nous n'avons pas les mêmes valeurs !

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    • Hubert am 17.09.2019 02:17 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

      Précision sur la fermentation de sucre ou de malt. Dans tout les cas, c'est le sucre qui est converti en alcool et co2 par des levures. Si on travaille avec du malt, il est porté à la bonne température afin d'en extraire le sucre fermentiscible et ensuite faire de la bière ou une de ces boisons à la mode...

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      • HRCo am 16.09.2019 23:30 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

        Si c’est alcoolisé c’est de l’alcool et pas de l’eau...

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        • Alcoolos am 16.09.2019 20:08 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

          Quand la défonce passe avant tout plaisir...

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