Die neusten Leser-Kommentare

  • anne et mimi am 27.08.2018 01:49 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

    Je n en ai jamais mangé ! Trop gras . Mais ça doit être bon vu le succès à Luxembourg

      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
    • anne et mimi am 27.08.2018 01:45 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

      C est la foire ! On sait que c est cher mais pourquoi tant de monde ?? C est super ces moments ailleurs

        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
      • Claire Joie. am 26.08.2018 21:12 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

        Pas besoin de leur recette, j’ai la mienne et elle ne coute pas 5 euro la portion.

          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
        • Restons honnête am 26.08.2018 20:07 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

          Mon cher Jean-Pierre, et la valeur de votre maison en 10ans????? Fois 100!!!! Là monsieur ne râle pas. Mais si vous voulez vous pouvez me la vendre au prix d’il y a 25 ans.

            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
          • we are Belgium am 26.08.2018 15:12 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

            A quand la reconnaissance de notre gâteau national Luxembourg -Esch que les français nous ont volé en le renommant Paris-Brest?

              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
            • Cybermarc am 26.08.2018 09:41 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

              Elles sont pas bonne du tout!

                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
              • Blablabla am 26.08.2018 07:27 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                Je ne les aime pas, ils sont trop gras. Il y a bien meilleur à la Schueberfouer.

                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                • frite2000 am 26.08.2018 01:56 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                  Moi j aime tout et envie de tout avaler....

                    Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                  • elena am 26.08.2018 00:48 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                    Miam miam je me suis régalé

                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                    • moni am 26.08.2018 00:36 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                      Mrs c’est faux le bacala c,est pas portugais mais Norvège après chaque pais là cuisine comme yl veut c,est comme les spaghettis c,est chinois et les italiens ont fait la sauce et les spécialités luxembourgeois c, est la même chose ça vient tout de h,aier mais ont mais toujours un surplus et voilà

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • Matrix69 am 26.08.2018 00:29 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                        Trop cher trop cher trop cher et ils en vendent des milliers pendant la fouer! Moi j’en ais pris et j’adore. Bon appétit au grincheux hihi

                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                        • Basta am 25.08.2018 22:06 Report Diesen Beitrag melden

                          Chaque année, les mêmes commentaires. Trop cher et c'est vrai, mais chaque année, tout le monde se gave, alors ...

                            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                          • Mamarie am 25.08.2018 19:30 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                            Ça pourrait coûter un euro et vous seriez quand même en train de vous plaindre... C’est juste une fois par an, pas de quoi casser sa tirelire ni contracter une maladie cardiovasculaire pour excès de gras!

                              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                            • coucou am 25.08.2018 19:17 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                              Les galettes de pomme de terre est une spécialité Alsacienne !! Et la cuisson se fait déjà pas dans une friteuse mais dans une poêle. Et jamais vu que l’on mange cela avec de la compote de pomme !! Mais avec une bonne salade verte. Je vous conseille d’aller faire un tour en Alsace pour déguster ce plat,c’est déjà moins cher et bien meilleur.

                              • Ermesinde am 25.08.2018 20:42 Report Diesen Beitrag melden

                                Exact, on fait les Gromperekichelcher dans une poêle et non pas dans la friteuse, mais avec la compote de pommes c'est délicieux

                              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                            • gege am 25.08.2018 18:07 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                              C'est cher pour de la patate

                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                              • gigi57 am 25.08.2018 17:28 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                toujours aussi arnaqueur ses forains des galettes de patate à ce prix là et quoi encore

                                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                • eloise am 25.08.2018 17:19 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                  trop chère !!! belle arnaque jeudi il étai à 4.30€ et maintenant 5€!!

                                    Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                  • Gourmet am 25.08.2018 17:02 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                    Je ne sais pas pourquoi mais d'un coup j'ai faim

                                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                    • @ Phil et Pedro am 25.08.2018 16:28 Report Diesen Beitrag melden

                                      C'est complètement faux. La morue était déjà péchée et cuisinée en Norvège au XIème siècle, bien avant que le Portugal (ou la France, ou l'Angleterre) ne s'y intéresse. Mais pour revenir au sujet principal, c'est quoi le rapport avec le gromperekichelcher?

                                      • pasCompris am 25.08.2018 21:54 Report Diesen Beitrag melden

                                        C'est quoi le rapport avec la morue ???

                                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                    • Low rider am 25.08.2018 15:43 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                      En gros cela revient à 2,50 € la patate... cher quand même !

                                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                      • Phil. am 25.08.2018 15:43 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                        Pedro. Évidemment que le bacalhau est portugais, mais c’est bien au Luxembourg que je viens en manger de bons, tout comme la cataplana. Je pense qu’on peut considérer que la cuisine portugaise est devenue une spécialité luxembourgeoise

                                        • TousLesSens am 25.08.2018 21:55 Report Diesen Beitrag melden

                                          Quel rapport avec le sujet ?

                                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                      • prout2000 am 25.08.2018 14:46 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                        les gromperekichelcher tu peux les manger tout le reste de la journée après , il faut 36 heures à ton estomac pour digérer ça ( fais maison c est un peu mieux )

                                        • Citoyen am 25.08.2018 18:06 Report Diesen Beitrag melden

                                          36 heures??? Donc, si vous en mangez le Samed soir à 21.00 , elles seront seulement digérée le lundi matin au boulot à 09.00 du matin??????

                                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                      • Pedro am 25.08.2018 14:31 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                        Moi aussi comme Phil. mais le bacalhau c'est portugais Mr !!!

                                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                        • Phil. am 25.08.2018 14:24 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                          Ça m’a l’air bien gras. Je préfère le bacalhau, vraie spécialité luxembourgeoise.

                                            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                          • Pie XII am 25.08.2018 14:11 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                            Pourquoi pas au grille-pain ???

                                              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                            • Jean-Pierre am 25.08.2018 14:10 Report Diesen Beitrag melden

                                              Je me rappelle d'un temps où les gromperekichelcher étaient à 15 francs luxembourgeois pièce, plus 10 francs luxembourgeois pour la compote. Bref, en 25 ans, les prix ont quadruplé à la Schueberfouer...

                                              • mouais am 25.08.2018 14:33 Report Diesen Beitrag melden

                                                C'est pas grave les salaires aussi !!!

                                              • OldGuy am 25.08.2018 15:38 Report Diesen Beitrag melden

                                                Oui Jean-Pierre, et mon premier salaire était +/- 35.000 FLUX. Aujourd'hui, en FLUX bien au-delà de 200.000. Donc, tout va bien, finalement.

                                              • laVieachangé am 25.08.2018 21:58 Report Diesen Beitrag melden

                                                Combien coûtait une baguette de pain il y a 25 ans et combien elle coûte maintenant ?

                                              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                            • Jean II am 25.08.2018 13:58 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                              @jean IV : Au grill pain ????

                                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                              • gonziva am 25.08.2018 13:43 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                A toi aussi gonzi, a bientôt

                                                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                • Jean VI am 25.08.2018 13:33 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                  Est-ce qu'on peut vraiment les faire bouillies ???

                                                    Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                  • gonzi am 25.08.2018 13:32 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                    Il y a de tout à la foire, alors je vous dit bonne Schueberfoer à tous

                                                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                    • Jean Malbouffe am 25.08.2018 13:29 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                      D'accord avec Jean Bouffe !

                                                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                      • rino am 25.08.2018 13:07 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                        @pirou...exacte les fermiers du monde ont évidemment adapté temps en temps façon du possible de leurs moyens et recette et aux goûts de la région au départ comme la cuisson au four ouvert et la disponibilité de l'huile où au style pizza d'origine très paysanne de montagne. Les potages aux légumes sont en général servis avant comme entrée accompagnantes dans les grandes familles.

                                                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                        • Jean Bouffe am 25.08.2018 13:05 Report Diesen Beitrag melden

                                                          Tout les bouffes à la "Fouer"sont trop chères et encore malsaines.

                                                            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                          • Pauvre am 25.08.2018 13:04 Report Diesen Beitrag melden

                                                            Et oui, la gastronomie luxembourgeoise, c'est ça.

                                                              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                            • Sagga am 25.08.2018 13:00 Report Diesen Beitrag melden

                                                              «Nous mesurons notamment la température des friteuses utilisées sur les stands. Celle-ci a des effets notoires sur la formation d'acrylamide», explique-t-il. Incidemment, la violation des dispositions en vigueur n'est pas sans conséquence. En cas d'infraction au règlement, une amende pouvant aller jusqu'à 2 000 euros peut être infligée. ah bon..? ahha je les trouve très colorés ces Grompere.. mais que fait la Police des frites trop cuites..

                                                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                              • lik72 am 25.08.2018 12:24 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                5€ pour des galettes plein d'huile de friture..il peuvent les manger eux ????????????

                                                                • Xavier am 25.08.2018 12:58 Report Diesen Beitrag melden

                                                                  5 EUR ? pour combien ? c'est une blague, j'espère...?

                                                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                              • rino am 25.08.2018 12:09 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                @Josée....merci...j'avais oublié de préciser les odeurs...incluses en cuisine...mais mieux bien ouvrir les fenêtres...à part le plaisir garantie...

                                                                • Josée am 25.08.2018 12:57 Report Diesen Beitrag melden

                                                                  Oui bien-sûr, on a rien sans rien.

                                                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                              • Pilou am 25.08.2018 12:09 Report Diesen Beitrag melden

                                                                Pourquoi parlez-vous d'une "spécialité luxembourgeoise" alors que ce truc se fait dans presque tous les pays du monde avec une origine historique située en Allemagne ?

                                                                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                • Jean V am 25.08.2018 11:55 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                  Moi parfois je le fais bouillies.

                                                                    Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                  • Jean IV am 25.08.2018 11:54 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                    Moi je les fais au grille-pain.

                                                                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                    • Jean III am 25.08.2018 11:54 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                      Moi je les fais au four.

                                                                      • Aquavelva am 25.08.2018 12:59 Report Diesen Beitrag melden

                                                                        et c'est comment ? je n'ai jamais essayé au four.

                                                                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                    • Jean II am 25.08.2018 11:52 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                      Je les ai goûté , trop épaisses et trop poivrées . les miennes sont nettement meilleures et moins grasses car cuites à la poêle .

                                                                      • JeViens am 25.08.2018 15:40 Report Diesen Beitrag melden

                                                                        Vous vendez à quel endroit ????

                                                                      • Jean II am 25.08.2018 18:14 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                        @jeviens : A mon domicile .

                                                                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                    • free am 25.08.2018 11:49 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                      Beurk

                                                                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                      • mennel thierry am 25.08.2018 11:39 Report Diesen Beitrag melden

                                                                        a 5€ les 3 galettes, ils peuvent se les garder. je les ferais moi meme, elle ne sont pas mauvaise non plus. j'ai preferé manger 2 gyros a 6€, au moins il y a de la viande, du legume, de la sauce, du pyta

                                                                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                        • Gordo am 25.08.2018 11:37 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                          D'accord avec Lénine, Ben-J et J-Ben!

                                                                            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                          • MarcC am 25.08.2018 11:32 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                            La cuisine Luxembourgeoise est vraiment trop grasse, bonjour l’obésité.

                                                                              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                            • Flep am 25.08.2018 11:28 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                              Prix en augmentation de 3.50 euros à 5! Un beau index qu'ils se sont fait...

                                                                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                              • rino am 25.08.2018 11:28 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                                recette...rappez votre pommes de terres....ajoutez persilles,poivre sel,poivre,oeufs,suivant votre quantité et grandeur du récipient,melangez avec des oignons rappés,bien mélanger le tout avec de farine,une portion platire creux dans la main et mettre la portion-galette applattie,en suite fàite entretemps chauffez une grande poêle ajoutez l'huile de tournesols, à bonne température ajoutez vos galettes, tournez les régulièrement pour les faires bien dorées de chaque côté, sortez à temps et mettez les galettes sur du papier crépi absorbant ainsi l'huile restant sur la galette de pommes de terre fait maison....bon appétit...ma réussite personnelle...vive la tradition luxembourgeoise...bonne réussite...et bon appétit

                                                                                • Josée am 25.08.2018 11:54 Report Diesen Beitrag melden

                                                                                  Très bien rino, je vous donne 9,5/10 pour ne pas dire 10. Si vous avez du monde, alors prenez vote temps, car il faut changer l'huile dans la poêle si on en fait beaucoup.

                                                                                • Logique am 25.08.2018 22:04 Report Diesen Beitrag melden

                                                                                  Josée, pour 10 hamburgers ce serait la même chose

                                                                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                              • Moije am 25.08.2018 11:26 Report Diesen Beitrag melden

                                                                                5 euros. Décidément. Galettes toujours plus grasses, portions toujours plus petites, mais toujours plus cher. Et en plus ils en sont fiers

                                                                                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                                • Siegfried am 25.08.2018 11:25 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                                  J’aime bien les Gromperekichelcher, mmm

                                                                                    Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                                  • Index_Grompere am 25.08.2018 11:22 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                                    En 2008 trois galettes à 3€, 2018 à 5€. J'aurais bien aimé que mon salaire aurait le même index !

                                                                                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                                    • Roboberta Menchu am 25.08.2018 11:03 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                                      Peut-on vraiment aimer car quand même c'est assez gras?

                                                                                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                                      • J-Ben am 25.08.2018 11:02 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                                        Moi je n'aime pas du tout.

                                                                                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                                        • Ben-J am 25.08.2018 11:02 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                                          Moi j'aime vraiment beaucoup !

                                                                                            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                                          • Grand Maître am 25.08.2018 10:55 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                                            Ouf ,à ce prix y en a combien. .??

                                                                                              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                                                                                            • Lénine Staline Poutine am 25.08.2018 10:53 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                                                                                              Bon d'accord c'est la grande spécialité nationale alors tout le monde l'aime mais quand même c'est assez gras aussi donc avec modération svp.

                                                                                                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )