Die neusten Leser-Kommentare

  • Franz am 23.05.2019 00:25 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

    La nature reprendra toujours ses droits si on ne la respecte pas. Quand on prendra conscience que nous faisons partie de la nature et que sans elle notre espèce aussi s'éteindra

      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
    • chaud le mouton am 22.05.2019 20:23 Report Diesen Beitrag melden

      Il n'y a qu'à sentir comment le saumon pue quand on le cuit dans la poêle. Il y a plus de crasses dedans que ce fameux omega 3 dont on veut nous faire croire que c'est bon pour notre santé. Je ne mange plus de saumon depuis très longtemps, sauf de temps à autres du fumé label rouge, mais pas de Norvège. Ces méga-fermes sont une catastrophe pour l'environnement, sans parler des mutations quand des saumons industriels s'échappent et vont frayer avec les saumons sauvages.

        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
      • Slog am 22.05.2019 19:55 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

        Vue les conditions d'élevage la nature remet les choses à leur place

          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
        • Anonymous85 am 22.05.2019 19:43 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

          J achète plus de saumon élevé depuis des années

            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
          • Pas de quoi pleurer am 22.05.2019 19:16 Report Diesen Beitrag melden

            Je ne mange plus de saumon norvégien depuis des lustres. Seul de l'écossais, et avec les prix qui ont flambés alors je préfère m'acheter un super morceau de viande à griller (genre Angus Irlandais, ou similaire). Si la filière saumon norvège en prend un coup alors je ne vais pas pleurer pour eux car ils se sont bien gavés ces dernières années et leurs prix étaient surfaits pour des produits "industriels" avec des taux de pollution élevée (différents reportages ont montré cela et c'était vraiment pas joli à voir).

              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
            • chaud devant am 22.05.2019 18:15 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

              le prix du saumon va exploser!

                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
              • Le Rital am 22.05.2019 18:14 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                Le saumon norvégien d’élevages est la chose le poisson plus mauvais que vous puissiez manger. Ils sont constamment nourris avec des antibiotiques et autres pour de pas attraper des maladies entre eux.

                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                • IrlandeBio am 22.05.2019 18:00 Report Diesen Beitrag melden

                  Que ça leur serve de leçon et qu'ils commencent à travailler autrement, dans le respect de l'animal et de l'environnement. Est-ce qu'il y a vraiment encore des gens qui achètent ce truc?

                    Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                  • Kafka am 22.05.2019 17:40 Report Diesen Beitrag melden

                    Parfait, cela fera un produit toxique de moins sur les étals. Leur saumon est malheureusement pollué. Et comme on peut le voir ici, il s agit d élevage ultra intensif

                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                    • Contre nature am 22.05.2019 17:06 Report Diesen Beitrag melden

                      Ce n'est que justice. Si ces pauvres poissons étaient dans leur milieu naturel, ils pourraient s'en sortir !

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • Grand Maître am 22.05.2019 16:35 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                        Aussi dangereuse que les saumons transgéniques norvégiens .Au moins on en mangera pas de si tôt !

                          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )