Die neusten Leser-Kommentare

  • disperdal am 21.12.2019 10:36 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

    @Alexandre. Sans intérêt gustatif...reste à voir. Faut pas le manger quand on a le rhume.

      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
    • Anonymous am 20.12.2019 17:15 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

      les chinois fournissent de la mauvaise qualité parce que les pays étrangers demande des choses pas cher et donc de mauvaise qualité. mais ils ont énormément de produits de qualité et peuvent fournir l'excellence dans beaucoup de domaine.

        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
      • Anonymous am 20.12.2019 17:13 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

        c'est pas une technique chinoise...ça a toujours etait ainsi pour récupérer les oeufs

          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
        • Alexandre am 19.12.2019 22:40 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

          De toute façon ce n'est qu'une lubie sans aucun intérêt gustatif.

            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
          • Alexandre am 19.12.2019 22:38 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

            Ils vont élever les poissons à côté des porcheries comme ils ont l'habitude de le faire et les nourriront avec les excréments de ces derniers. Bon appétit.

              Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
            • lynn am 19.12.2019 22:14 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

              Le caviar du sud de la France est plus artisanal et bien meilleur.

                Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
              • wawa am 19.12.2019 21:58 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                il faut en parler aux verts luxembourgeois ils vont faire quelque chose

                  Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                • SachonsLe am 19.12.2019 21:20 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                  quelques kilos de caviar pur par poisson quand meme pas des grammes

                    Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                  • Grand Maître am 19.12.2019 17:21 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                    C'est un question à se poser : tuer pour quelques oeufs. N'y-a-t il pas d'autre solution ??

                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                    • Sam Fairire am 19.12.2019 13:47 Report Diesen Beitrag melden

                      On connaît la qualité des produits made in China, pour ceux qui veulent acheter du pas cher, tant mieux pour eux.

                      • Houlotte am 19.12.2019 17:34 Report Diesen Beitrag melden

                        Commentaire creux au possible. Cette région de Chine a toujours travaillé le Caviar comme dans la région de la Mer Caspienne. Cela fait plus de 10 ans, que la plupart des grandes tables de chef étoilés se fournissent en caviar chinois, et la clientèle ne se plaint pas, tout comme les grands professionnels de la gastronomie qui l'utilisent au quotidien. Il est parfaitement qualitatif et à un prix correct si l'on doit comparer avec un caviar de chez Petrossian par exemple ( bonjour la marge...) Tout ce qui vient de Chine n'est pas de la copie, bas de gamme... vous avez 70 ans de retard...

                      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                    • Jacques Vincennes. am 19.12.2019 11:05 Report Diesen Beitrag melden

                      C'est pour l'instant le meilleur caviar au monde. Pour une fois que les Chinois font de la qualité, il faut en parler.

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • prout2000 am 19.12.2019 09:40 Report Diesen Beitrag melden

                        Je préfère le caviar italien

                        • Bruno Kuper am 19.12.2019 11:06 Report Diesen Beitrag melden

                          En comparaison, le caviar italien est insipide.

                        • lulu am 19.12.2019 15:00 Report Diesen Beitrag melden

                          C'est l'Iranien le meilleur ! Beluga à 4.500.-€ le kg ! Ce n'est pas pour tout le monde ....! Pas pour moi non plus !!!

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • Jacqueline am 19.12.2019 09:29 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                        "les femelles sont éventrées vivantes pour extraire les oeufs" Pauvre enterprise chinoise! Faut arrêter les chinois de s'infiltrer et d'exploiter tous les pays du monde.

                        • Houlotte am 19.12.2019 17:29 Report Diesen Beitrag melden

                          Vous arrivez à manger du poisson sans le tuer ? Vous pensez que votre saumon ou votre truite assommée à coup de marteau ou par décharge électrique souffre moins ? ....

                        • okyn am 20.12.2019 14:26 Report Diesen Beitrag melden

                          @Houlotte, pas besoin, il meure bien avant en agonisant ou asphyxié dans les filets de pêche.

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • Mimi am 19.12.2019 09:25 Report Diesen Beitrag melden

                        non merci. déjà c'est chère pour des œufs. de plus ça n'est pas spécialement bon, beaucoup en mangent juste pour le "prestige" et enfin surtout si c'est chinois..

                        • Alec Dognon am 19.12.2019 15:45 Report Diesen Beitrag melden

                          Perso j'adore ça. Avec des pommes de terre vapeur et du bon beurre breton, c'est trop le pied.

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • MADE IN ANIMALS am 19.12.2019 09:12 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                        N'a aucune importance. Et c'est bien déplorable. Pauvres animaux.

                        • Th Dreyfuss am 19.12.2019 11:08 Report Diesen Beitrag melden

                          Personne ne vous oblige à en consommer.

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • Sanampao am 19.12.2019 09:02 Report Diesen Beitrag melden

                        les femelles sont éventrées vivantes ....Je n'avais déjà pas les moyens et devant ce barbarisme et cette cruauté , j'en veut pas de leur Caviar !!

                        • Gael Leveau am 19.12.2019 11:09 Report Diesen Beitrag melden

                          Moi, j'aime le caviar.

                        • SachonsLe am 19.12.2019 21:18 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                          sauf que le caviar ce n'est pas du gras... loin de la, c'est de la délicatesse!!!

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • Fundero650 am 19.12.2019 08:48 Report Diesen Beitrag melden

                        La Barbarie du luxe c est juste ahurissant cette cruaute pour satisfaire certains ........

                        • Bilabong am 19.12.2019 11:11 Report Diesen Beitrag melden

                          Il existe à présent des techniques (certes plus couteuses) qui permettent de maintenir les poissons en vie.

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • Marie am 19.12.2019 07:39 Report Diesen Beitrag melden

                        "Kaluga Queen et ses 300 employés élèvent en permanence quelque 200 000 esturgeons. Arrivés à maturité sexuelle, les femelles sont éventrées vivantes dans un laboratoire" . Mais quelle abération, il faut en finir avec ces pratiques immondes. L'Homme peut se régaler de produits qui ne nécessitent pas une telle cruauté...

                        • Houlotte am 19.12.2019 17:30 Report Diesen Beitrag melden

                          Vous arrivez à manger du poisson sans le tuer ? Vous pensez que votre saumon ou votre truite assommée à coup de marteau ou par décharge électrique souffre moins ? ....

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
                      • Duchesse de Montmirail am 19.12.2019 07:14 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

                        Éventées vivantes. Rien que pour cela je n’en mangerai pas

                        • Nathan Erdmann am 19.12.2019 11:13 Report Diesen Beitrag melden

                          Rien ne vous empêche d'élever vous-même ce que vous consommez.

                        • Houlotte am 19.12.2019 17:30 Report Diesen Beitrag melden

                          Vous arrivez à manger du poisson sans le tuer ? Vous pensez que votre saumon ou votre truite assommée à coup de marteau ou par décharge électrique souffre moins ? ....

                        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )