Die neusten Leser-Kommentare

  • BBlancM am 30.01.2018 15:14 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

    Bravo Chef ... c'est pas parce que vous quittez le guide rouge que l'on ne viendras plus chez Vous ... Le guide rouge c'est tout simplement des histoires de copinage ... tout le monde le s'est !!! Regarder au Luxembourg c'est du n'importe quoi Étoilé égal prix exorbitant et nourriture médiocre ...

      Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
    • Capadoce am 30.01.2018 13:48 Report Diesen Beitrag melden

      C'est trés bien totu ça! Halte à la dictature de ces donneurs de leçons!

        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
      • Mauvais calcul! am 30.01.2018 12:48 Report Diesen Beitrag melden

        "La pression est vraiment liée à l'excellence..." Pas d'accord! personnellement, quand je fais quelque chose que j'adore, genre une passion, je le fais sans pression et cela ne veut pas dire que je ne suis pas dans "l'excellence", et quand je bosse, alors que j'ai la chance de faire un métier que j'aime, on me met la pression pour lier qualité et rentabilité, bref, mettre en commun deux opposés! Ce n'est pas possible! Soit je fais de "l'excellent" mais je prends le temps qu'il faut, soit je fais de la rentabilité, mais au détriment de la qualité, c'est inévitable!

        • Hubert am 30.01.2018 13:52 Report Diesen Beitrag melden

          Chacun a une façon différente de réagir à la pression.

        Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
      • Grand est am 30.01.2018 12:46 Report Diesen Beitrag melden

        Complètement d’accord avec ce Chef. J’imagine la pression que cela peut représenter surtout comparé à ce que ça peut rapporter.

          Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )
        • gastro am 30.01.2018 11:10 Report Diesen Beitrag melden

          il sera bien plus heureux et ca ne l'empechera pas de faire de la bonne cuisine

            Alle Kommentare anzeigen ( 1 ) Alle Kommentare anzeigen ( 1 )