MMA

04 mars 2020 21:10; Act: 04.03.2020 21:20 Print

Drôle d'intervention d'un arbitre lors d'un combat

Après seulement 40 secondes, Magomed Ankalaev a été déclaré vainqueur de son combat, à la surprise générale.

storybild

Photo: Twitter / @ImShannonTho

Sur ce sujet
Une faute?

Dans le cadre de l'UFC Night 169, le combat MMA des lourds légers entre le Russe Magomed Ankalaev et le Moldave Ion Cutelaba a tourné court. En cause, l'arrêt des hostilités par l'arbitre Kevin MacDonald après seulement 40 secondes dans le premier round.

L'arbitre a visiblement été trompé par le comportement de Ion Cutelaba, qu'on voit apparemment faire semblant d'être touché après plusieurs coups de son adversaire. En effet, dès l'arrêt du combat, le Moldave, à nouveau en pleine possession de ses moyens, a vivement contesté la décision de l'arbitre.

Sur Twitter, le compte officiel de l'UFC a qualifié la décision de «controversée», tandis que d'autres parlaient du «pire arrêt jamais vu» en MMA. Cutelaba a affirmé qu'il allait contester la décision auprès des autorités compétentes.

(L'essentiel/Sport-Center)