Cuisine – Alain Pierron change «Les Roses»

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CuisineAlain Pierron change «Les Roses»

Nouveau chef du restaurant étoilé «Les Roses», au Casino 2000, Alain Pierron a mis toute sa créativité et son sens de l'harmonie dans la nouvelle carte qu'il a concoctée «avec amour et passion».

Une carte qui change et se renouvelle, tout en restant solidement arrimée aux valeurs maison. «Les choses les plus simples et les plus pures sont souvent aussi les meilleures», explique le chef dont la cuisine recèle de délicieuses surprises, avec son harmonie de saveurs, de textures et de couleurs.

Une douzaine de nouveautés sont ainsi proposées: faux millefeuilles de langoustine de Bretagne, croquant de tourteau et caviar osciètre à déguster du bout des doigts, filet de chevreuil en viennoise de pain d'épices, pomme d'amour à notre idée... Le menu «Les Floralies», un must des «Roses», se déclinera désormais en deux versions: «Le Floralie des Gourmets» (7 plats à 69 euros) et «Le Floralie des Roses» (5plats à 50 euros). Une formule déclinable en mode végétarien avec «Les Floralies du Potager». Lundi et dimanche soir, «Dîner des Gourmets» pour 49 euros avec trois plats suggestions du chef et boissons comprises.

«Les Roses» au Casino 2000. Du jeudi au lundi, de 12 à 15 h, et le soir à partir de 19 h. Réservations au 23 61 14 10.

www.casino2000.lu

Des cours avec Alain Pierron

Le homard le 15 janvier, les macarons le 5 février, les petites farces le 5 mars... Alain Pierron dispensera des cours de cuisine tout au long de l'année 2011. En partageant son savoir culinaire, il donnera ainsi la possibilité aux huit à dix personnes par cours de s'initier à la gastronomie.

«School by Les Roses». 70 euros par personne.

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