Tennis/Wimbledon: Après quatre heures de match, il perd sur… un point de pénalité

Publié

Tennis/WimbledonAprès quatre heures de match, il perd sur… un point de pénalité

L'Espagnol Alejandro Davidovich a été éliminé au deuxième tour de Wimbledon, mercredi, au super tie break du 5e set. Il a reçu un second avertissement sur une balle de match.

Drôle ou triste fin de match? L'Espagnol Alejandro Davidovich a été éliminé au deuxième tour de Wimbledon, mercredi, au super tie break du 5e set et après quasiment quatre heures de combat... sur un point de pénalité. Alors que son adversaire Jiri Vesely menait 6-3, 5-7, 6-7 (2/7), 6-3, 6-6 et 9/7 dans le super tie break avec deux balles de match à suivre, l'Espagnol a frappé de colère une balle qui est sortie des limites du court.

L'arbitre lui a alors donné un avertissement, mais comme le 37e joueur mondial avait déjà été averti, le deuxième avertissement est automatiquement devenu un point de pénalité. Et sur une balle de match, l'addition s'est transformée en élimination.

(AFP)

Ton opinion

4 commentaires