Gastronomie – Blake Lively dans une cuisine parisienne

Publié

GastronomieBlake Lively dans une cuisine parisienne

La star de la série «Gossip Girl» a suivi un cours privé avec un Chef français dans une école réputée, Le Cordon Bleu.

«Même dans mes rêves les plus fous je n’ai jamais imaginé vivre une telle expérience», a déclaré Blake Lively à la sortie d'un cours parisien donné par le Chef Franck Poupard. L’actrice américaine s’est rendue au début du mois de décembre avec quelques amies dans la célèbre école gastronomique Le Cordon Bleu, à Paris. «Je suis une passionnée de cuisine et j’ai toujours rêvé de suivre des cours à l’école Le Cordon Bleu», a-t-elle confié au site de l’établissement culinaire.

Le menu concocté par l'actrice de 23 ans était composé de deux plats :
-Pintade en cocotte lutée, légumes d’antan sautés
-Fondant au chocolat coulant, marmelade d’orange

Blake Lively rêve d’ouvrir un jour son propre restaurant et a déjà fait part de son intention de parfaire encore ses talents de cuisinière: «Maintenant, je n’ai qu’une envie, c’est d’avoir l’occasion de retourner un jour au Cordon Bleu et d’y passer plusieurs mois pour être formée par ces dieux de la gastronomie.»

La belle n’est pas la première célébrité à passer par l’école française. Dustin Hoffman, Ronald Reagan Junior, ou encore Jacques Chirac ont également appris l’art de la cuisine au Cordon Bleu.

l'essentiel Online avec fab

Ton opinion