Vol New York – Singapour: Des menus plus légers pour éviter le jet-lag

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Vol New York – SingapourDes menus plus légers pour éviter le jet-lag

Singapour Airlines sert des mets conçus par le Golden Door, mythique centre de remise en forme californien. Le but: faciliter la digestion et lutter contre le jet-lag.

par
Emmanuel Coissy
Les plats conçus par un centre de remise en forme californien sont servis en classe affaires (photo) de la compagnie singapourienne.

Les plats conçus par un centre de remise en forme californien sont servis en classe affaires (photo) de la compagnie singapourienne.

Singapore Airlines

Saumon aux agrumes, dal de potiron ou canard au fenouil à la sauce chow-chow? Pour le dessert, on a notamment le choix parmi des parfums de glaces végétaliennes. Et au petit-déjeuner, on peut déguster des flocons d’avoine avec des baies de goji, des myrtilles, du quinoa, des amandes et du miel bio.

Tous ces plats – et il y en a plein d’autres – figurent sur la nouvelle carte (classes Affaires et Economy Premium) élaborée par le Golden Door pour le vol New York - Singapour de Singapore Airlines, qui assure de nouveau cette liaison depuis le 28 mars dernier. Elle avait été suspendue à cause de la crise sanitaire. Le direct non-stop a la particularité d’être le plus long du monde. Sa durée: 18 heures 50.

Le saumon fumé.

Le saumon fumé.

Avablu

Cette proposition diététique est un complément à l’offre existante. Elle a été pensée de sorte à réduire les troubles digestifs causés par une alimentation trop riche. L’objectif est aussi de favoriser le sommeil des passagers et de les aider à lutter contre le jet-lag. Les repas ont été concoctés par Greg Frey Jr., chef du Golden Door.

Ce luxueux centre de remise en forme, fondé en 1958, se situe dans le sud de la Californie, sur une propriété de plus de 242 hectares. Il a été fréquenté par des stars de Hollywood et de richissimes hommes d’affaires.

Le canard.

Le canard.

Avablu
Les noix de Saint-Jacques.

Les noix de Saint-Jacques.

Avablu
Le filet de saumon.

Le filet de saumon.

Avablu

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