Miam! – L'avocat peut aussi se décliner en glace

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Miam!L'avocat peut aussi se décliner en glace

L'Avocado toast ice cream est, comme son nom l'indique, un dessert glacé. Il a été créé par Dominique Ansel, inventeur du cronut, pour sa nouvelle boutique, à Los Angeles.

Dominique Ansel, 39 ans, est un magicien. Ce pâtissier français vivant à New York est le père du cronut (mix du croissant et du donut). Grâce au succès remporté dès 2013, le chef a ouvert plusieurs établissements à travers le monde.

Le prochain sera un restaurant, 189 by Dominique Ansel, qui sera inauguré ce mois à Los Angeles. La clientèle pourra y déguster des créations exclusives. La plus spectaculaire est sans doute l’Avocado toast ice cream qui imite la tartine à l’avocat révérée par les millenials.

Sa composition: glace avocat-huile d’olive, glace ricotta-mascarpone sur un biscuit, fines lamelles de pitaya et copeaux de framboises séchées et gelées. Miam!

(L'essentiel/Emmanuel Coissy)

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