Idée pour les fêtes: Le pâtissier star d’Instagram réinvente le digestif

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Idée pour les fêtesLe pâtissier star d’Instagram réinvente le digestif

Cédric Grolet, le chef pâtissier de l’hôtel Le Meurice, compte 5,6 millions de fans sur Instagram. Pour le réveillon, il a créé des bouchées alcoolisées en guise de digestif.

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lch

Un digestif après le repas du réveillon? Cédric Grolet, le chef pâtissier star de l’hôtel Le Meurice à Paris, a choisi de le proposer sous forme de bouchées, l’un de ses desserts signatures.

Cédric Grolet a revisité le Rubik’s Cube, une mousse qui est l’un de ses desserts vedettes, en déclinant les petits cubes en version glacée et alcoolisée. Différents goûts sont au menu: vodka et pomme verte, tequila et citron vert, rhum et ananas, gin et pamplemousse, Malibu et passion.

Disponible jusqu’au 31 décembre, cette déclinaison de digestif coûte 190 euros.

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07.12 Cédric Grolet, le chef pâtissier de l’hôtel Le Meurice, compte 5,6 millions de fans sur Instagram. Pour le réveillon, il a créé des bouchées alcoolisées en guise de digestif.

07.12 Cédric Grolet, le chef pâtissier de l’hôtel Le Meurice, compte 5,6 millions de fans sur Instagram. Pour le réveillon, il a créé des bouchées alcoolisées en guise de digestif.

Le Meurice Calvin Courjon
Cédric Grolet a revisité le Rubik’s Cube, une mousse qui est l’un de ses desserts vedettes, en déclinant les petits cubes en version glacée et alcoolisée.

Cédric Grolet a revisité le Rubik’s Cube, une mousse qui est l’un de ses desserts vedettes, en déclinant les petits cubes en version glacée et alcoolisée.

Le Meurice Calvin Courjon

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